Народная Демократия

Народная Демократия

Америка является большой страной на Земле, и тем не менее мы страдает от огромного количества социальных проблем. Большинство наших решений этих проблем, похоже, привнести больше проблем, чем их лечить.

Значительная часть нашей нынешней беды являются результатом отсутствия базового образования в нашей собственной истории и философии. Мы не знаем, как быть великой страной, потому что мы не помню, как мы стали великой страной.

Мы стали великой страной, сосредоточив внимание на права личности. Гражданских правах вопросы были в постоянном потоке американской политики, но недавно стали ливневые наводнения. Наиболее человека подвергается нападению наши права, определенные в первой поправкой и вторую поправку к Конституции США.

Эти права должны быть защищены в наших законах, но два-сто лет посягательство на судебной, законодательной и исполнительной ветвей нашей власти медленно, оказанные им слабо. Некоторые из худших преступлений в судебной власти можно было бы предотвратить, если бы американцы обладают более лучшего понимания жюри аннулирование.

Вторая поправка совершенно ясен в своих намерениях и в своей формулировке. Наше правительство умышленно подрывает эту поправку, чтобы ограничить доступ к американцам Национальный закон об огнестрельном оружии (NFA) / Класс III огнестрельного оружия и потребовать от американцев, чтобы получить Закрытый КАРРИ (КОО) разрешениях.

Многие из посягательств на права американцев, которые подпадают под прикрытием войны с наркотиками.

Налоговая реформа, несомненно, поможет свести на нет некоторые из этих ошибок. Государственных средств при меньших затратах можно сделать меньше вреда.

Значительная часть ущерба, который наше правительство делает включена в тайне. Свобода информации Закона (FOIA) и Sunshine Законы попытки подвергнуть действия правительства для контроля со стороны общественности.

В то же время, американцы обнаружили заинтересованность в их право на неприкосновенность частной жизни, которая никогда не была конкретно рассматривается в Билле о правах.

Правительство стала столь высокомерно в его решении с американцами, чем даже местных городских советов и школ приняли Zero Tolerance политики в области поведения, которые они отклонить. Это невежество, принятых для n-й степени.

Некоторые из худших преступлений нашего правительства в отношении наших граждан были нападения на Руби Ридж, осаду на Waco, и "Дело Дональд Скотт. В каждой из этих ситуаций, ни в чем не повинных людей были убиты в название государственной власти.

Одним из решающих факторов в Америке успех всегда была здоровой иммиграции. Мы являемся сыновьями и дочерьми лучшие и талантливые, что мир стал предлагать. В последние годы мы как нация, похоже, забыл о том, что реальность. Иммиграционной реформы является попытка вернуть преимуществах иммиграции в страны, что забыл их.

Один сожалению результате американского успеха удалось зависимость от ископаемого топлива. Эти виды топлива за счет отечественных и зарубежных источников. Добычи и сжигания угля из внутренних источников является причиной загрязнения окружающей среды. Импорт нефти из иностранных источников финансируется терроризм, который в результате крушения Всемирного торговых центров. Safe чистой атомной энергетики является одним решения обеих проблем.

Американский интерес к международной политике может быть понят с заявлением Перикла сделал более двух тысяч лет тому назад: "Просто потому что вы не принимали интерес к политике не означает, политика не будет заинтересованности в вас."

Неспособность многих стран мира, управлять сами грамотно создает прямых проблем для Америки. Большинство американцев предпочитают игнорировать международную политику, мы просто не имеют о том, что роскошь.

Америка была приведена в Первой мировой войне, затонуло Лузитания. Америка была приведена в Великой Отечественной войне с нападением на Перл-Харбор. Одновременных нападений на Всемирный торговый центры и Пентагон привел нас полный несут в войне с террором.

Америка в настоящее время сталкивается с угрозой нападения с использованием оружия массового уничтожения. ОМУ успешной атаки может убить миллионы американцев и ущерба окружающей нас среды и нашей экономики на десятилетия вперед. Традиционные американские реакционные позиции уже не соответствует новой глобальной реальности. Мы, американцы не могут ждать наших врагов на забастовку, первый удар. Мы вынуждены, по этой технологической смены, чтобы стать активной в наших отношениях с остальным миром.

Многие из худших проблем, которые существуют в современном мире не возникли бы, если мире граждане имеют право на свободу слова. Свобода слова является первой угрозой для власти безжалостной диктатуры.

Еще один источник боли и страданий во всем мире является отсутствие понимания принципов экономики. Это отсутствие понимания причин бедности, и это также приводит к бедным по оценке ответственности. Хорошие базовые экономика бедных стран учит, что они бедны потому, что они не имеют безопасного правовых делового климата и здоровых производственных возможностей. Марксистской экономике учить бедных стран, что они бедны потому, что в Соединенных Штатах. Марксистской экономике эффективно предотвращает бедных стран от улучшения их положения, а также поощряет ненависть по отношению к Соединенным Штатам.

Все это плохо мышления приводит к насилию. Эффективное насилия требует доступа к современным оружием. Холодной войны и распада Советского Союза подстилочным планеты с советского оружия, из АК-47 до Т-72 танков. Оба хороших парней и плохих парней необходимо оружие, и это зачастую практически невозможно выяснять которые это хороший парень, и которые это плохой парень. Контролю над вооружениями и сертификаты конечного пользователя попытка помочь сориентироваться в том, как мир пытается держать оружие в руки хороших парней и из рук плохих парней.

К настоящему времени подавляющее большинство насильственных смертей в этом столетии были в руках правительств, которые были международно признаны в качестве имеющих право на владение оружием, больших и малых. Народная демократия ведет каталог Вооруженных сил планеты, друзей и врагов.

Еще одним результатом этой глобальной бесхозяйственности является огромной проблемой беженцев. Люди которые регулируются безжалостными диктаторами или экономических миш-менеджеры, как правило, легче бежать из своих домов, чем встать и бороться. Это создает огромные проблемы оказания помощи беженцам.

Охране окружающей среды становится все более международный характер, отчасти потому, что реальных угроз для окружающей среды и, частично, потому что это хороший инструмент для менее развитых стран, который будет использоваться для избили на хорошо развитые страны в ООН

Мы медленно, здание библиотеки нашей страны ориентирован, которые смотрит на наши индивидуальные соседей по всей планете.

Когда символ был королем Избавь нас от лукавого Национальная партия не более: сознание консервативных демократов Off с их головы: предатели, Crooks и обструкционистов в народной демократии, СМИ и бизнеса
Купить эти прекрасные книги по американской политике на Amazon.com
Закладка народной демократии

© 2008 Народной Демократии.
| Свобода Lib | Милиция Сети | теории заговора | Gun Новости | Политика Голливуд | Политический юмор | Известные Цитата