Закрытый Носите оружия (КОО) Законы и разрешений

Закрытый Носите оружия (КОО) Законы и разрешений

В большинстве районов Америки, КОО (Закрытый Носите оружия) лицензии обязан нести юридическую скрывали огнестрельного оружия. В некоторых частях Америки, эти лицензии не доступны для граждан без каких-либо значительных политических связей!

Она абсолютно необоснованным, что вы должны получить разрешение правительства на осуществление прав, гарантированных Вам по конституции Соединенных Штатов, но это, как он есть. Это позорное, как мы позволили нашим правительством сделать субъектов всех нас.

Packing.Org

Дом КОО База данных. Замечательное место, чтобы выяснить, каким образом юридически нести скрытые оружием, если это возможно в Вашем состоянии.

Равные права для КОО

В Калифорнии, КОО (переходящий Закрытый оружия) разрешение позволяет юридически защищать свою жизнь с оружием за пределами Вашего дома или бизнеса. Чтобы их получить, вам необходимо пройти фоне проверить и получить профессиональную подготовку. Никаких проблем в этой стране. Проблемы, и причина есть только около 39000 разрешений в целом состояние, заключается в том, что вы также должны получить личное разрешение вашего начальника полиции или шерифу, которые принимает решение о вашей веские основания для выдачи. По какой-то причине, богатых крупных вкладчиков кампании, как правило, имеют более веские основания, чем другие. И меньшинств постоянно иметь ни одного.

Yahoo группа: concealedcarry

Этот клуб для обсуждения реализации скрытого оружия. Темы может варьироваться от выбора огнестрельного оружия, боеприпасов, способы перевозки, второй поправке, законы и ограничения, касающиеся перевозки скрытые или еще зачем-то еще приходит на ум, - это в основном открытым этаже. Так что захватить чашу своего любимого напитка, тянуть деятельность стул, стрейч из ваших пальцев печатать и пользоваться клуб.


Оружием в руках граждан (могут) быть использованы на усмотрение отдельных ... в частном порядке самообороны обороны ... -- Джон Адамс, защиту конституции правительством США, 471 (1788).

Книги о скрытой перевозки

Закрытый Handgun Руководство: как выбирать, нести, и стрелять пушки в порядке самообороны обороны
Закрытый Handgun Руководство: как выбирать, нести, и стрелять пушки в порядке самообороны обороны

Предполагаемый предоставить инструкцию по использованию пистолетов для предотвращения пистолет владельцами становились жертвами преступных или террористических нападений, такого всеобъемлющего справочника содержит информацию о действующих нормативных документов, начав стрельбу и передовых обучения, а также обновление безопасности, консультации. Советы для выбора и покупки handgun, дискуссии о важности самозащиты, а также методы сокрытия оружия сопровождать обсуждение психическое отношение требуется в случае вооруженного столкнуться. В свете нынешней проблемы насилия в школах, это издание также предлагает подробную инструкцию о том, как избежать насильственных столкновений полностью. Информация о психологических последствиях стрельбу в самообороне входит, равно как и рассказы о фактических инцидентах укрытых handgun самообороны.

Закрытый нести: Shooter руководство к выбору пистолетов
Закрытый нести: Shooter руководство к выбору пистолетов

После того как вы сделали все важные решения, чтобы скрыть перевозки оружия-разрешение, вам лицом дилеммы - как определить идеальное нести куском от головокружительного массив вариантов, имеющихся в современных пистолетов. Прежде чем инвестировать свои деньги и верим в вашу жизнь к одной оружием, получить заключения экспертов, - кто-нибудь в которые лично испытания пистолетов из каждого крупного производителя и эксперименты с моделями, calibers и типов боеприпасов, все с конкретными потребностями в скрытой перевозки разум. Содержит углубленный анализ малых, средних и больших пистолетов и револьверов в органы, такие, как S и W, Glock, Colt, Ruger, "Таурус" и многое другое.

Handgun Combatives
Handgun Combatives

Это очень хорошая книга об использовании пистолетов в боевых действиях. В книге автор рассказывает не только о технических материалов (правильное сцепление, позиции и т.д.), однако он обсуждает tactis и психические аспекты, как хорошо. Автор рассмотрел многие созданы модели функционирования, и пришел к выводу, что наиболее распространенным способом не всегда является наилучшим способом для ведения бизнеса. ... Spaulding также дает ответы на вопросы, ... В книге, хотя и выходит Spaulding обычной вещи отбора handgun и кобура, однако, на мой взгляд, Spaulding дает рекомендации о том, что это путь выше среднего. Как правило, в подобных книг, они всего лишь рекомендации, которые пушек и аксессуаров хороши, но Spaulding советует, как выбрать снаряжение, что хорошо для вас. Иными словами, он рассказывает о том, как выбрать оборудование, которое так хорошего качества, но также подходит для ваших индивидуальных потребностей и физике. Это хотя и странным, что после главы о выборе пушка, есть семь глав (примерно 50 страниц) до Spaulding едет в кобура отбора. Spaulding делает хорошее дело представления надлежащей позиции стрельбы (на самом деле борьбы с позиций, потому что стрельба пистолет в диапазоне совершенно разные игры мяч, чем стрельба в бою), получить хорошее сцепление (он дает интересный трюк, который поможет вам определить, надлежащего доступа, которая была totaly новой для меня), и так далее. Он также обсуждает крайней закрыть четверти съемки, съемки в темноте, проблемы, связанные с автомобилями и так далее. Он также подчеркивает, что ваша практика должна отражать реальные условия жизни, а не тех, о стрельбище.

Пистолет Практическое руководство: Как использовать Handgun для самообороны
Пистолет Практическое руководство: Как использовать Handgun для самообороны

Извлечь из учебных курсов, разработанных для автора состояние Коннектикут для граждан, желающих получить "скрытой перевозки" разрешений на пистолеты, эта книга охватывает все лица, необходимо будет знать об использовании handgun для самообороны в защите. Включает главы по вопросам безопасности, защищать себя в суде, психология, и когда не использовать оружие в порядке самообороны в защите. Более чем двадцать государств в настоящее время позволяет скрыть нести это гражданин образования в безопасное и эффективное использование пистолетов имеет важное значение.

Handgun в личной обороны
Handgun в личной обороны

Хорошо изучены, здравый смысл руководства для скрытой перевозки огнестрельного оружия. Это хороший ресурс для вооруженного гражданина.

Эффективная защита Handgun
Эффективная защита Handgun

Личные защиты является горячим вопросом в современном меняющемся мире. В настоящее время 42 государств имеют определенную форму скрывал-нести законодательства. Теперь владельцы скрывали нести разрешений, сотрудники правоохранительных органов, службы безопасности и всех, кто заинтересован в реальном мире оборонительной тактике можно найти все исторические, безопасности и правовой информации, они нуждаются в эффективном Handgun обороны. Начав с изучения истории самообороны пистолеты, книга дает читателям глубокое понимание того, как пистолеты были использованы на протяжении многих лет. Подробное обсуждение сегодня самое популярное в скрытой перевозки пистолетов и кобуры следующим образом, помогая читателям в выборе лучших handgun для своих личных потребностей. Дополнительные главы рекомендации охватывают безопасность, борьба с calibers, сервис револьверы, пистолеты и 9 мм пистолет 1911.

Snubby Revolver: В ECQ, резервному копированию и Скрытая Носите Стандартный
Snubby Revolver: В ECQ, резервному копированию и Скрытая Носите Стандартный

На момент, когда semiauto пистолет стал вопрос handgun для наших полицейских и военных и handgun выбора для граждан много, snubby проводит свои собственные. Он доступен в широком диапазоне от calibers, веса и отделка, чем когда-либо в своей истории. Она продолжает выступать в качестве надежного резервного копирования оружия для полиции, и это очень популярный выбор юридически вооруженного гражданина. В этой книге, бывший ЦРУ в борьбе с давнего и пистолетов обозреватель Эд Lovette платит дань короткий barreled револьвер, или snubby, привлечение его в качестве стандарта в вечные скрывали нести, резервного копирования и экстремальных закрыть четверти (ECQ) оборонительное оружие. Он также рассматриваются четыре наиболее распространенных жалоб на snubby - сцепление, передние взгляд, инициировать и боеприпасы емкость - и представляет жизнеспособного пути устранения этих проблем на основе своего личного опыта. Lovette уделяет вторую половину книги к оборонительной тактике, бег гамму из основных личных обороны к стратегическому планированию в чрезвычайных ситуациях, таких как наблюдение и carjackings соображений, характерных для использования кармане револьвер. Эта книга должна для всех, кто стремится цели, практический анализ snub-нос револьвер в непреходящую ценность.

Основные руководства по пистолетов: огнестрельное оружие Инструкция для личного обороне и защите
Основные руководства по пистолетов: огнестрельное оружие Инструкция для личного обороне и защите

"Основные Руководство по пистолетов" написан, чтобы каждый владелец пушка готова безопасно выполнить обязанности, которые приходят с оружием собственности. От выбора права handgun и аксессуаров, советы решающее значение для тщательного огнестрельное оружие, обслуживание, скрытые нести тактические варианты и безопасного хранения, экспертным руководством для обучения и воспитания в вооруженных оборонной тактики - как психически и физически - это ценное руководство будет служить для обеспечения того, чтобы Вы готовы вступить ряды ответственность, права, соблюдения пистолет владельцев. Вторая поправка подтверждает право на соблюдение права граждан на хранение и ношение оружия - в случае, огнестрельное оружие может быть необходимо для личной защиты. Эта книга дает один стоп-источником информации для новых или опытный пистолет владельцу. Она обеспечивает всеобъемлющую взглянуть на современный оборонительный handgun.

Закладка скрытой перевозки оружия (КОО), законы и разрешений

© 2008 Народной Демократии.
| Свобода Lib | Милиция Сети | теории заговора | Gun Новости | Политика Голливуд | Политический юмор | Известные Цитата