Иммиграционная реформа

Иммиграционная реформа

Мы нация основана иммигрантами. Смелые мужчины и женщины покинули свои дома и семьи, невзирая на невероятные опасности и пережил ужасные тяготы прийти к этому континенту, и создать новый образ жизни в пустыне.

Потомки этих Харди и самообеспеченными пионерами стали содержанием, и многие из них приняли догмой, которая учит, что эта страна обязана им, и их в покое, жизнь без работы и конкуренции.

Эта нация обязана ничего больше и не меньше, чем жизнь, свободу и стремление к счастью. Эта страна открыта для любого, кто будет пользоваться плодами процветания.

Никто не слишком хорошо, чтобы конкурировать в поисках счастья. Ваши предки, возможно, придет на самом Mayflower. Это не предоставлять им какие-то особые права, - и это не дает вам какие-то особые права.

Эта страна нуждается в сильной вливания новой крови из нового поколения Харди пионеров. Эти новые пионеры будут способствовать процветанию в этой стране много, как наши собственные предки сделали несколько сот лет тому назад.

Запираемая Away: Иммиграция Заключенные в тюрьмах в Соединенных Штатах

Хьюман Райтс Вотч доклад

Американская ассоциация юристов иммиграционного

Национальной ассоциации адвокатов более 6000 адвокатов, которые практике и научить иммиграционного законодательства

Лютеранская иммиграции и беженцев Услуги

Лютеранской Церкви в действии

Mi Casa-Су Каса

Сообщение Центра и адвокация форум для реформы, исправления и изменения незаконной иммиграции и иммиграционной реформе Responbilitiy Закон 1996 года

Национальный азиатско-тихоокеанский американский Юридический Консорциум

Работа по улучшению правового и гражданского права американцев Азиатско-Тихоокеанского

Национальный Форум Иммиграция

Национальный форум иммиграции включает в себя и поддерживает американская традиция, как нации иммигрантов

Национальный правовой центр по иммиграции

Национальный центр поддержки в целях защиты и поощрения прав человека с низким уровнем дохода иммигрантов и членов их семей.

Национальная сеть для иммигрантов и беженцев человека

Репатрианта правах человека

Иммиграция: Демографические и экономические факты

Экономические и демографические факты, имеющие отношение к иммиграции, факты, которые могут быть полезными для людей всех мнений и интересов в достижении выводы по поводу иммиграционной политики.

Стоимость иммиграции - Финансовый Влияние иммигрантов

Всеобъемлющая иммиграционная реформа: Наконец Получение It Right

Комплексная реформа будет обеспечивать предсказуемый, правовых и скромно растущей рабочей силы, которая, в свою очередь, позволит нашей рыночной экономике для получения более широкого и более доступным спектр товаров и услуг для американских домашних хозяйств, повышение уровня жизни для большинства американских трудящихся . Это подтверждают наши идеалы, как нации, которые традиционно приветствовали иммигрантов, которые приезжают сюда, чтобы работать и строить лучшую жизнь для себя и своих семей.

Видя, мексиканский иммиграции Очевидно

Вместо того, стремятся блокировать потоки людей, которые, естественно, вытекают из торговли и инвестиций в рамках общего рынка, мы должны работать, чтобы убедиться, что эти движения происходят в соответствии с обстоятельствами, которые являются выгодными для всех заинтересованных сторон, стимулировании экономического роста в Мексике, минимизация расходов на Соединенные Штаты, и защиту прав иммигрантов и местных работников.

Дайте мне вашу усталость, ваших бедных
Ваш huddled масс стремление вдохнуть бесплатно
Жалкое отказываются от вашего изобилует берега
Отправить эти бездомные буря-TOST мне
Я отменить мою лампу рядом с золотым дверь!

- Эмма Лазарус: Новый колосс

Лоне Америке открыт для получения не только состоятельный и респектабельный незнакомый, но угнетенных и преследуемых всех наций и религий, которых мы должны принять участие во всех наших прав и привилегий, если к порядочности и этики поведения они появятся заслуживает реализации. - Джордж Вашингтон.

Охрана Золотая дверь: Американская политика иммиграции и иммигрантов с 1882 Путешествие надежды: история ирландской иммиграции в Америку Иммиграционный закон и порядок в двух словах
Покупка этих книг по вопросам иммиграции на Amazon.com
Закладка иммиграции

Политика конфиденциальности

© 2009 Народная демократия

Английский Английский Немецкий Немецкий Испанский Испанский Французский Французский Итальянский Итальянский Португальский Португальский Русский Русский
Голландский Голландский Греческий Греческий Японский Японский Корейский Корейский Китайский Китайский Китайский (упрощенный) Китайский (упрощенный) Арабский Арабский