人民的民主

人民的民主

美国是最大的国家在地球上,但我们是困扰大量的社会弊病。 我们大部分的解决这些问题,似乎带来更多的麻烦确实比他们的治疗。

其中相当大一部分,我们目前的困境是由于缺乏基本的教育在我们自己的历史哲学 。 我们不知道如何成为一个伟大的国家,因为我们不记得我们如何成为一个伟大的国家。

我们成为一个伟大的国家,着眼于个人的权利, 公民权利的问题已不断在美国的政治,但最近已成为山洪。 的权利,最受到攻击,是我们所界定的权利在第一修正案第二次修订,以美国宪法。

这些权利是要受到保护,在我们的法律 ,但两百年的侵犯,由司法,立法和行政部门,我们的政府已经慢慢变成他们的薄弱。 一些最严重的犯罪的由司法部门可以预防的,如果更多的美国人拥有更深入的了解陪审团废止

第二项修正案是很清楚的在其意图,并在其措辞。 我们的政府刻意颠覆这项修正案,以限制美国人进入国家枪支法(全国枪支法“管制) /第三类枪支 ,并要求美国人获得隐蔽进行(常规武器公约)的许可证

很多的侵害后,权利的美国人来的幌子下, 战争对毒品

税制改革肯定会帮助一些撤消这些错误的。 政府与较少的资金可以做的少的伤害。

大部分的损害,我们的政府是否是启用的保密。 资讯自由法( foia )和阳光法案是企图揭露的行动,政府对公共审议。

在同一时间内,美国人已发现了一个有兴趣在其私隐权,这是从来没有专门针对在人权法案的规定。

政府已变得如此嚣张,在它的处理,美国人甚至比当地镇议会和学校所采取的零容忍政策的行为,他们不同意。 它的无知而采取的第n项的程度。

一些最严重的犯罪,我国政府对我国公民被殴打在红宝石岭围困在韦科并司长斯科特案件 。 在这些情况,无辜的人民被杀害,在名称的国家政权。

其中一个关键因素在美国的成功一直是健康入境。 我们是中华儿女最优秀的人才,世界已提供。 近年来,我们作为一个国家似乎忘记了这一现实。 移民改革是企图带回的好处,移民的民族,忘记了他们。

一个不幸的结果,美洲的成功一直是依赖矿物燃料。 这些燃料的来自国内和国外来源。 采矿和燃烧煤炭从国内来源是造成污染。 进口的石油从外国来源资助恐怖主义造成的崩溃,世界贸易中心。 安全清洁的核电是解决这两个问题。

美国利益集团在国际政治上是可以理解的同一份声明中伯里克利取得了二千年前说: “因为你不采取一对政治的兴趣,并不等于政治不会采取有兴趣在您” 。

无法许多世界各国的管治自己能胜任造成直接的问题为美国。 大多数美国人宁愿无视国际政治,我们根本不具备这奢侈品。

美国带入第一届世界战争的沉没,该鲁西塔尼亚 。 美国带入二战与珍珠港事件。 同时袭击对世界贸易中心和五角大楼为我们带来了全口径纳入反恐战争。

美国现在面临的威胁,攻击,利用大规模杀伤性武器。 一个成功的大规模杀伤性武器的攻击可以杀死数百万美国人和破坏我们的环境和我们的经济在今后几十年。 传统的美国反动立场,不再适合新的全球现实。 我们作为美国人不能等到我们的敌人,罢工的第一打击。 我们是被迫,这一技术的转变,成为主动的在我们的关系,与世界其余地区。

许多最严重的中存在的问题,在今天的世界将不存在如果世界上的公民有言论自由权。 言论自由是第一威胁的力量无情的独裁统治。

另一个来源的痛苦和苦难在全球各地是一个缺乏了解的原则, 经济学 。 这种缺乏了解,导致贫困,而且还导致贫困的评估责任。 良好的基本经济学教授贫穷国家,他们是穷人,因为他们缺乏一个安全的的法律的营商环境和健康的制造能力。 马克思主义经济学教授的贫穷国家,他们是穷人,因为美国。 马克思主义经济学有效地阻止贫穷国家从改善他们的处境,并鼓励仇恨,对美国的。

所有这一切都坏的思想,导致暴力。 有效的暴力行为,需要获得现代武器。 冷战的结束和秋天,苏联已满布地球与苏联的武器,从AK - 47冲锋枪的,以T型72辆坦克。 无论好人和坏人,有需要的武器,它往往是几乎不可能理清谁是好人,谁是坏人。 军备管制和最终用户证书 ,企图以帮助理清世界如何试图保持武器在该手中的好人出手中的坏人。

到目前为止,绝大多数的暴力死亡人数在本世纪已在各国政府手中,谁被国际公认的具有有权拥有武器,或大或小的。 人民民主的维持一个目录武装部队的世界 ,朋友和敌人。

另一个结果是这个全球管理不善,是一个庞大的难民问题。 人谁是受到无情的独裁者或经济管理信息系统的管理人员通常发现很容易逃离家园比的立场和斗争。 这创造了巨大的问题与难民救济

环保正在成为一个规模较大的国际性问题,部分原因是真正的对环境的威胁和部分,因为这是一个很好的工具,为欠发达的国家使用殴打,以及对发达的国家,在联合国

我们正慢慢建设我们的图书馆, 国家的重点是看我们的个别邻居全球各地。

当性格是国王 我们提供从邪恶 一个国家党并没有更多的:良心是一个保守的民主党人 小康与他们的元首:叛徒,骗子与阻挠,在人民的民主,媒体和商业
购买这些优秀图书对美国政治在amazon.com
书签人民的民主

© 2008年的人民民主
| 自由库 | 民兵网 | 阴谋论 | 枪新闻 | 好莱坞政治 | 政治幽默 | 名言