机场保安

机场保安

生物识别技术进行评估机场安全

由于11日的事件2001年9月,美国联邦航空局应该指望几个要求立即安装生物识别技术在机场以提高安全性。 许多这些要求将导致短期内原位示威美国各地利用各种生物种类和供应商。 其中一些示威会成功,而其他将会失败,因为急于安装和/或缺乏能力,技术,供应商,或实体的示范表演。 不管是什么结果,这些现场演示将产生measurables ,这将有助于美国联邦航空局确定如何可以想象实施全国生物识别技术解决方案。 就不可能充分理解measurables来自这些原位示威没有结果从技术评价。 不幸的是,这些评价是不适用于大多数生物种类。

指南机场保障税

自9.11事件之后,航空旅行的安全已成为一个日益重要的问题,各国政府,航空公司和飞机上的乘客。 因此,一些国家增加了其现有的机场安全税,以抵消成本,提高了安全性设备和行李/旅客检查。 这份报告详细专用机场保安税,国内和国际航班在69个国家。 由“专用” ,我们指的是税收的收入是仅适用于机场的保安措施。 征收的税款超过一个目的(例如,瑞士的航空客运安全和噪音费)不包括在内,除非细分每个税部分可用。 如下所示,保障税可以增加0.42美元之间,以$ 20.00的费用的国际机票。 国际机票通常是在一个纳税高于国内机票;国内各地保障税平均每张2.44美元,而税收问题的国际机票平均约3.46美元。

交通安全管理局允许和禁止的项目

违禁物品的武器,爆炸物, incendiaries ,包括物品,看似无害,但可能被用作武器,所谓的“双重用途”物品。 您可能不会把这些物品的安全检查站,未经授权。 如果您携带违禁物品的检查站时,可能会受到刑事和/或民事起诉,或者至少要求摆脱自己的项目。 阿筛分和/或执法人员将这一决定,这取决于该项目的情况及有关情况。 这是因为把禁止项目的一个安全检查站,甚至不小心,是非法的。

固定机场保安

恐怖袭击五角大楼和世界贸易中心强调,目前美国的机场安全系统是不够的任务。

加强机场安全

美洲律师协会机场首长( AAAE )和国际机场理事会-北美(脑梗死- NA )的要求,审查该学院的管理模式,规范安全之间的关系,美国联邦航空局( FAA )和机场当局。 他们表示担心目前的状况之间的关系的安全合作伙伴,并希望该学院考虑如何改善现有的安全运作程序,做法和关系和可能的替代模式,或采取可能加强机场安全。 本报告反映的结果,初步阶段的分析。

航空保安:进度自9月11日, 2001年,和未来的挑战

自9月11日, 2001年,交通安全管理局取得了很大进展国会会议的任务,旨在提高航空安全。 到2002年底,该机构雇用和部署了大约6.500万旅客,行李安检,空警,和其他人,并使用爆炸物检测设备,以屏幕约百分之九十的所有托运行李。 交通安全管理局还发起或发展中国家的努力,重点放在利用技术和信息,推动安全。 下一个努力的发展,下一代电脑辅助客运Prescreening体系(卡普斯二) ,将使用国家安全和商业数据库,以确定谁乘客可能构成风险的额外检查。 担心隐私权利将需要解决这一制度走向实施。

运输安全条例

运输安全条例(常驻程式)编的第49联邦法规协会( CFR ) ,第十二章,部分1500年通过1699年。

运输安全管理局( TSA )的

运输安全管理局保护国家的运输系统,以确保行动自由,为人民和商业。

阿拉斯加自由

华盛顿官员认为,我们需要他们的许可之前,我们能在飞机上。 我们认为他们错了。 他们不明白,这里在阿拉斯加,我们的飞机使用的方式使用的士。 这就是为什么我们,一群阿拉斯加,正在转向美国地方法院帮助。 的交通安全管理局( TSA )的希望开始收集的个人信息并用它来告诉我们,我们是否能够或不能飞。 这交通安全管理局的计划,呼吁卡普斯二,将迫使我们把大量的私人数据的政府部门,以便他们能够运行的背景调查,对我们。 他们将相同的信息发送给私营公司和运行我们通过,他们的数据库,以便确保我们是谁,我们说我们是。 根据什么样的电脑说,您既可以在机场被捕或给予的特权被搜查了该协议,才获准前往。 交通安全管理局已经发出(或将问题)一个秘密安全指示命令航空公司交出其所有客运记录,以便他们能够测试卡普斯II系统。 保密。 背景调查。 安全指令。 这是怎么回事? 我们认为联邦调查局需要告诉我们,他们是怎么规划才开始把每飞行我们考虑的一个借口窥探。 该协议都没有回应我们发出的信,所以我们要求美国地区法院在安克雷奇,以帮助我们查明真相。

航空及机场安全:恐怖主义和安全问题 劫持飞机,机场安全,国际恐怖主义:赢得战争的劫机犯 机场安全:旅行者的秘诀
购买这些书籍的机场保安在Amazon.com
书签机场保安

隐私权政策

© 2009年人民民主

英语 英语 德语 德语 西班牙语 西班牙语 法语 法语 意大利语 意大利语 葡萄牙语 葡萄牙语 俄语 俄语
荷兰语 荷兰语 希腊语 希腊语 日语 日语 韩语 韩语 中文 中文 中文(简体) 中文(简体) 阿拉伯语 阿拉伯语