第一修正案

国会应作出的任何法律,尊重一个建立宗教,或禁止自由地行使; abridging或言论自由,或对新闻界;或权利,人民的和平集会,并呈请政府为处理申诉。
第一修正案

自由论坛在线

一个无党派,国际基金会,致力于自由的新闻媒体,言论自由和自由的精神,为所有人民。

自由电台伯克利分校

免费的语音具有挑战性的规管架构和权力,美国联邦通讯委员会

美国书商的基础,自由表达

成立由美国书商协会在1990年, abffe是书商的声音,在打击检查。

美国图书馆协会办公室知识自由

负责执行助理法律顾问的政策知识自由体现在图书馆的人权法案,该协会的基本政策,自由地进入图书馆和图书馆资料。 的目标,该办事处是教育馆员和一般公众对的性质和重要性,知识自由在图书馆。

自由阅读的基础

第一修正案,美国宪法保障所有个人的权利,表达自己的思想,没有政府干预,并阅读,并听取他们的想法等。 自由阅读的基础,建立了促进和维护这项权利;促进图书馆和机构,其中每一个人的第一修正案自由的条件;和支持的权利,图书馆,包括在他们的收藏和提供任何工作,他们可能依法取得。

自由表达的网络信息交换所

指南的言论自由和第一修正案,包括检查问题

国家联盟反对新闻检查

武管是一个联盟的48国家非营利组织,包括宗教,专业,艺术,劳动和民权团体,致力于捍卫思想自由,查询和表达。

国家资讯自由联盟

一组国家第一次修订,并公布于组织。

知识自由圆桌会议

提供了一个论坛,讨论活动,程序和问题,在知识自由图书馆和图书馆员;提供了一个沟通渠道对知识自由的事项;推动一个更大的机会参与成员之间的助理法律顾问在国防知识的自由;促进更大的感觉,责任在执行助理法律顾问的政策知识自由。

网际网路自由的资源

反检查链接: “捍卫权利的网络用户;打破明天的故事,今天” 。 提案国在互联网上自由的新闻奖项。

peacefire

开放准入的净发电

新闻自由记者委员会的新闻

一个非营利组织,致力于提供免费的法律帮助新闻工作者和新闻机构,自1970年以来。

学生新闻法中心

一个非营利组织,致力于提供法律帮助和信息给学生媒体和新闻教育工作者。

noindoctrination.org

非盈利性组织,促进公开调查,在学术界

第一修正案中心

第一修正案中心工程,以保存和保护第一修正案的自由,通过信息和教育。 该中心作为一个论坛,供研究和探索的自由表达的问题,包括言论自由,新闻,宗教,有权集会和请愿政府。

第一修正案在学校指南:从第一修正案中心 第一修正案的法律一言以蔽之 第一修正案和民事赔偿责任 第一修正案:读者
购买这些书籍对第一修正案,在amazon.com
书签第一修正案

© 2008年的人民民主
| 自由库 | 民兵网 | 阴谋论 | 枪新闻 | 好莱坞政治 | 政治幽默 | 名言