核电厂

核电厂

核能是世界上最大的来源,排放的免费能源。 核电厂的生产没有控制空气中的污染物,如硫和微粒,或温室气体排放。 利用核能在的地方,其他能源来源,也有助于保持空气清洁,维护地球的气候,避免地面臭氧议定书的形成和防止酸雨。

核电厂具有重要的意义,为我们的国家安全。 廉价的核电厂,再加上燃料电池技术,可大幅度减少依赖外国石油。

核电厂已经历了令人钦佩的安全纪录。 约有20 %的所产生的电力在美国的来自核电厂,并在过去的四十年这个生产,而不是一个单一的病死率已发生,由于运作的民用核电厂在美国。 相较之下,许多人死于在煤矿意外每年大约有1.0万美国人每年死于由污染有关的燃煤。

核电工业产生约2000吨的固体废物,每年在美国。 相较之下,煤燃料的发电厂产生一亿吨灰及污泥每年,这是灰laced与毒药如水银和一氧化氮。

即使这2000吨的核废料不是一个技术问题。 再生核燃料,以及实施积分快堆技术,将使我们能够把绝大多数什么是目前考虑的废物转化为能源。

核电技术

虚拟核旅游

全面介绍教育网站关于所有形式的核电厂。

铀信息中心

澳大利亚铀信息中心,以增加公众的认识,铀矿开采和核发电。

如何核电工程

如何的东西工程

核常见问题解答

常见问题解答核能

博士访谈查尔斯到

PBS的博士访谈查尔斯至今,核物理学家和准实验室主任在阿贡国家实验室的西约积分快堆( IFR预计) 。

未来的核电厂

一个跨学科的麻省理工学院的教职组决定将研究未来的核电厂,因为一个信念,这种技术是一个重要的选项,让美国和世界,以应付未来的能源需求没有排放二氧化碳和其他大气污染物。 其他选择包括提高工作效率,可再生能源,和碳螯合,以及所有可能需要一个成功的温室气体的管理策略。 这项研究,给政府,行业和学术带头人,讨论了相互关联的技术,经济,环境,和政治面临的挑战,显着增加,在全球核电利用在未来半个世纪,并可以采取何种措施克服这些挑战。

( 8 )核电厂

介绍补习就如何核电工程。

射流

Jet是世界上最大的核聚变研究设施。 其独特的特点,使我们能够探索未知;探讨融合的潜力,作为一种安全,清洁,和几乎无限的能量来源的后代。

核事实

核技术已经存在,自博士恩里科费米所取得的第一控制的核反应对1942年12月2日。 花了9年前,第一所产生的电力是同一个实验反应堆,以轻四灯泡。 由于这些重大的里程碑,取得了核能发电已成为空气清新,资源用于发电,为无数的家园,在美国和世界各地。

辐射有关的条款

词汇的辐射有关的条款

辐射的性质

放射性核素的发现,自然在空气,水和土壤。 他们甚至发现了我们,正在我们的产品,我们的环境。 每天,我们摄取和吸入放射性核素在我们的空气及食物和水。 天然放射性是常见的岩石和泥土,使我们的星球,在水和海洋,和在我们的建筑材料和家园。 有没有在地球上,你无法找到天然放射性。

哪些是您需要知道abot辐射

哪些是您需要知道abot辐射的影响:保护自己;保护您的家人;作出合理的社会和政治的选择

基本辐射和放射性

压缩PowerPoint简报上的基本辐射和放射性

辐射和你

压缩PowerPoint演示文稿和Microsoft Word格式的施舍使用在解释辐射。

核电厂的经济学

经济学的核电厂

核能是,在许多地方,竞争与化石燃料发电,尽管相对较高的资本成本和需要内部消化所有废物处置和退役费用。 如果社会,卫生和环境成本,矿物燃料,也在考虑,核是优秀。

核能机构新闻资料袋:经济学核动力

多少核生产电力的真正成本? 初步核能机构的研究侧重于直接成本包括资本,投资,操作,维修和最终成本。 较近期的讨论一直在努力研究的整个生命周期的成本核电力,以及本身的竞争力,在放松管制的能源市场。

核电厂的监管机构

美国核管制委员会

核管理委员会的使命是规范国家的平民使用的副产品,来源和特殊核材料,以确保有足够的保护公众健康和安全,促进共同防务和安全,保护环境。

核能机构

核能机构(核能机构)是一家专门机构内部的经济合作与发展组织的运作及发展组织(经合组织) ,一个政府间组织的工业化国家,总部设在巴黎,法国。 该特派团的核能机构是为了协助其会员国在维持和进一步发展,通过国际合作,科学,技术和法律依据,所需的安全,环保和节约利用核能用于和平目的。 要做到这一点,核能机构工程为:一个论坛,分享信息和经验,促进国际间的合作,运作;的卓越中心,协助会员国池和保持他们的技术专长;车辆提供便利的政策分析和发展的共识的基础上其技术工作。

滑雪场

滑雪是瑞典政府的监管机构监管的所有核活动,在瑞典。

能源信息管理局(环评)

官方能源统计,从美国政府

核电安全

核政策,信息中心

perspectices关于核能源,核废料储存和恐怖主义构成的威胁

中心核和有毒废物的管理,在加州大学伯克利分校

伯克利中心核和有毒废物的管理,于1993年成立,召集专家从众多学科,携手合作,努力解决这些问题的周边核和有毒废物的管理。 的前提下我们的活动是领导的决定,以有效解决核问题和有毒废物的管理问题,需要同时考虑一套广泛的技术和非技术问题。

yucca山区标准

美国环境保护署( EPA )是负责制订和发出的环保标准和准则,以确保公众健康和环境得到充分的保护,从潜在的辐射影响,从废物中贮存或处置在yucca山,内华达州。 该yucca山区的网站是设在奈伊县,大约有150公里( 90英里)西北内华达州拉斯维加斯举行,并就西南边界的内华达州试验场。 yucca山区是一个形状不规则的高架陆块6至10公里宽( 5时56英里)约40公里( 25英里)长。 1废物处置库将约300米( 1000英尺)下面徽章yucca山区和间距差不多一样远高于地下水位下的山区。

办公室文职人员和放射性废物管理

办公室文职人员和放射性废物管理( ocrwm )是一个程序,美国商务部指派能源发展和管理的联邦制度,处置用过的核燃料从商业核反应堆和高层次的放射性废物,由国防活动。

核电厂意外

infoplease

历史核电安全

年表核安全研究和发展。

国际核安全中心

国际核安全中心( insc ) ,其中运作的指导下,总的国际核安全与合作组织(神经网络- 30 )在美国能源部( DOE ) ,有使命,提高核电反应堆的安全。 该insc是专为目标,加强发展中国家的核安全技术和促进公开交流的核安全信息各国之间。 该insc赞助科研活动作为加强合作,美国及其国际伙伴,谁也建立了安全中心,在他们的国家。 insc活动,目前集中于前苏联设计的核电厂在俄罗斯和东欧。

组织涉及与核电厂

世界核协会

世界核协会是全球工业组织,旨在促进全球和平利用核能的权力,作为一个可持续的能源资源,为未来的世纪。 具体来说, wna是有关核能发电和各方面的核燃料循环,包括采矿业,转换,浓缩,燃料制造,植物生产,运输,安全处置废燃料。

核能研究所

核能研究所是政策组织核能和技术产业,并参加了在这两个国家和全球政策的决策过程。 内蒙古的目的是要确保形成的政策,促进有利于利用核能和技术在美国和世界各地。

美国核学会

美国核学会是一个不牟利,国际,科学和教育组织。 它的成立是由一群个人谁认识到,需要统一的专业活动与不同领域的核科学与核技术。

世界核协会( wna )

世界核协会是全球工业组织,旨在促进全球和平利用核能的权力,作为一个可持续的能源资源,为未来的世纪。 具体来说, wna是有关核能发电和各方面的核燃料循环,包括采矿业,转换,浓缩,燃料制造,植物生产,运输,安全处置废燃料。

辐射信息网络

辐射信息网络,从爱达荷州州立大学

法律,核电厂

原子能法1954年

这项法案是美国的根本法律对双方的平民和军事用途的核材料。 在民事方面,它规定双方的发展和规管的用途,核材料和核设施在美国,申报的政策“的发展,使用和控制原子能应指示,从而促进世界和平,改善整体的福利,提高人民的生活水平,加强自由竞争的民营企业“ 。 该法规定,民用用途的核材料和核设施必须领有牌照,并授权核管理委员会的建立规则或命令,并执行,这样的标准来治理这些用途为“委员会可能认为有必要或可取的,以保障健康和安全,最大限度地减少危害生命或财产“ 。 委员会的行动,根据该法,必须符合该法的程序要求,提供一个机会,听证会和联邦司法审查,在许多情况。

能源重组行为, 1974年

该法确立了核管理委员会。 根据原子能法, 1954年,一个单一的机构,原子能委员会,负责研制和生产核武器,并为双方的发展和安全规例的民用用途的核材料。 该法于1974年分裂这些职能,指派一个机构,现在该署的能源,负责发展和生产核武器,促进核电厂,以及其他与能源有关的工作,并指派核管理委员会的监管工作,其中不包括规管防御的核设施。 该法1974年给委员会的合议,其结构和建立其主要办事处。 后来的修正案,该法还规定保护雇员谁,提高核安全的关注。

重组计划

重组计划的第3号1970年成立了美国环境保护署( EPA )和给它的作用,在建立“普遍适用的环境标准,以保护一般环境免受放射性物质” 。 重组计划的第1号, 1980年加强了行政和管理的角色,核管理委员会的主席,尤其是在紧急情况下,转移到主席“的所有职能既得利益者在该委员会中有关紧急情况有关,特别是设施或材料...规管所委员会“ 。 这一重组计划还规定,所有政策的制定,与政策相关的规则制定,并命令和裁决将继续拥有充分委员会。

核废料政策法1982年

该法确立了双方联邦政府的责任是提供一个地方为永久处置问题高级别放射性废物和废核燃料,以及发电机的责任,承担费用的永久处置。 修订该法的重点是联邦政府的努力,透过该署的能源,对学习可能网站在yucca山,内华达州。 如果该部和总统建议国会,表示一个永久存放兴建,如果建议赖以生存的特别程序,该法确立了国会审查的建议,该署将适用于核管理委员会的授权兴建了Repository 。 该法规定了广泛的国家,部落,以及公众参与的规划和发展的永久存放。

低放射性废物的政策修正法1985年

这项法案使各国的责任,处置低放射性废物产生的在其境内,并允许他们成立协约,以找到设施,以一个国家集团。 该法规定,该设施将所规管核管理委员会或由国家已订立协议,与挪威难民委员会根据第274原子能法。 该法还规定,核管理委员会的设立标准,确定何时放射性核素的是目前在废物流在足够低浓度或数量,以“下面的规管关注” 。

铀尾矿辐射控制法1978年

该法确立的程序,为稳定和控制轧机尾矿在铀或钍轧机的网站,无论是有效和无效,为了防止或尽量减少,除其他事项外,氡气扩散到环境中。 第二编该法赋予核管理委员会的监管机构,超过轧机尾矿在网站下,核管理委员会的许可一月一日或以后, 1978年。

不扩散核武器的行为, 1978年

这项法案旨在限制核武器的扩散,除其他事项外,建立准则,美国的核出口许可的核管理委员会,并采取步骤,以加强国际保障制度。

行政程序法( 5南加大章节, 5到8 )

这种行为是根本的法律管辖的进程联邦行政机构。 其原来的重点是规则制定和裁决。 它要求,例如,受影响的人得到足够的通知拟议的规则,并且一有机会就拟议的规则,并且,在案件中,另一项法规,要求该机构提供的听证会“ ,该纪录” ,各方都获得足够的机会陈述的事实和论据和听证官是公正的。 该法使有兴趣的人士,请愿权的一个机构,负责发行,修订,或废止一条规则。 它还提供了标准的司法复核机构的行动。

国家环境政策法案

每一项建议,为一个主要的联邦行动的显着质量的影响人类生存环境的详细声明,除其他事项外,对环境造成的影响所建议的行动和替代所建议的行动。 该声明是伴随的建议,通过该机构的审查程序。 该法还建立了在执行总统办公室安理会对环境质量,已发出的规定编制环境影响说明书,并就公众参与编写的报表。

政治周围的核电厂

现在核

据美联社报道,美国斯坦福大学

核电:能源的今天和明天

很多时候,环保和核电厂被看作是互相排斥的。 此网页旨在教育市民有关环保的好处核电厂。

核电:清洁,安全,需要一个公平的竞争环境

一些神话,在获得的方式。 还有的概念,即美国或欧洲联盟可以-如果他们选择-独立于石油进口。 存在的误解,以为核电厂是最危险的能量来源,而它的安全。 还有的妄想认为,替代能源,如太阳能,风能和生物质能,可以取代矿物燃料和核电的同时,维持现代生活的标准。 普遍的信念,在这些神话已抑制的发展,一个现实的能源政策。

清洁,安全和有成本效益的核电厂可以改变加州的灰色的天空蓝

重新发现核能的好处是令人鼓舞的和行业的前途是光明的,因为它的纪录,满足社会的电力需求,安全,可靠和经济上是无与伦比的。

未来能源包括清洁的核电厂

如果我们要负担得起的,清洁和可靠的能源,通过在本世纪,核电厂必须的一部分,我们的国家能源战略。

核反应:为什么美国人的恐惧核电?

PBS的特别对核电厂

顶尖科学家回到核电厂

英国将无法减少温室气体排放没有新的核电站,许多国家的顶级科学院已发出警告。

一宗为核能发电: (或为什么我认为核电是冷静和为什么这是非常重要的,你也这么认为) 对环境的情况下,为核电厂:经济,医疗,和政治方面的考虑 核工程:理论与技术的商用核电站 核反应堆物理
购买这些优秀的书籍,核电在amazon.com
书签核电厂

© 2008年的人民民主
| 自由库 | 民兵网 | 阴谋论 | 枪新闻 | 好莱坞政治 | 政治幽默 | 名言