隐私

隐私

隐私权信息交流中心

隐私权信息交流中心是一个非盈利性的消费者教育,研究和宣传计划。 我们的出版物赋予你采取行动,以控制您的个人信息提供实际的秘诀隐私保护。

privacy.org

Privacy.Org是网站的每日新闻,信息和倡议的隐私。 这个网页是一个联合项目,电子隐私信息中心( EPIC )和隐私国际。

隐私论坛

隐私论坛包括主持电子邮件文摘(和归档这些摘要和有关文件)的讨论和分析有关的问题隐私(包括个人和集体)在信息时代。 议题包括电信,信息和数据库,收集和交流,以及其它广泛的隐私问题,因为涉及到隐私问题的个人,团体,企业,政府和整个社会。 的态度在这两个传统的和有争议的关切,企业和政府互动的隐私的考虑,也议题文摘讨论。

隐私快讯:信的Suprynowski

旨在帮助保护您重要的个人和财务资料私隐的所有方面你的生活,隐私警报一直深受自由战士在世界各地的最佳自由的面向通讯的存在

AskCALEA

通信协助执法法法案执行科

美国联邦通信委员会对通信协助执法法案(法案)

法案遵守的法律义务对所有运营商所涉及的规约。 为了帮助运营商设计的时间表成为法案要求,美国联邦调查局已经制定了灵活的部署承运人援助计划的电路模式遵守。 注意,此计划已经停止的包模式延期请求。 美国联邦通信委员会鼓励所有运营商进行协商与联邦调查局有关计划的详细资料。

停止食肉动物吧!

联邦窃听已经走得太远了。 免费您的ISP !

论文请

满足达德利Hiibel 。 他是一个59岁的牛仔谁拥有一个小农场以外的温尼马卡,内华达州。 他过着简朴的生活,但他自己的人。 你可能永远不会听到达德利Hiibel如果不是因为他相信美国宪法中。 一个温和的五月傍晚回到2000年,达德利站在周围在意自己的业务时,突然,一名警察撤出行动,并要求达德利出示其身份证。 达德利,有没有做错任何事,有所下降。 他被逮捕,罪名是“不合作” ,拒绝表明身份的需求。 和它的所有视频。

隐私手册 隐私权 防弹隐私 隐私手册
购买这些书籍的隐私在Amazon.com
书签隐私

隐私权政策

© 2009年人民民主

英语 英语 德语 德语 西班牙语 西班牙语 法语 法语 意大利语 意大利语 葡萄牙语 葡萄牙语 俄语 俄语
荷兰语 荷兰语 希腊语 希腊语 日语 日语 韩语 韩语 中文 中文 中文(简体) 中文(简体) 阿拉伯语 阿拉伯语