税制改革

税制改革

超过二百年前,总统麦迪逊指出: “我不能承诺奠定我的手指在这条宪法给予的权利,向国会的花费,就对象善,钱其选民” 。

虽然势力的自由战胜了社会主义制度的纳粹德国和苏联的俄罗斯,我们的牺牲品非常相同的经济思想,摧毁了自由,在这些社团。

美国政府是最大的雇主,在全国的。 数百或数千美国人是受雇于在任务开支来之不易的税美元以百万计的美国公民。

证明自己的职位, beauracrats创造华丽的故事好,他们所创造的善。 他们的善与我们的钱 ,这是。

它的时间,我们提出了制止这种浪费资源的浪费,美国的资源。 辛勤工作的男男女女,这个国家应该获得回报,他们的劳动力。 它的时间,我们停止不必要的偷窃从群众中谁工作最困难的要使得这个国家的伟大。

美国人为公平的税收

4月15日:这只是另一天!

国税局滥用报告

准备委员会在美国参议院和众议院的代表,调查国内税收服务

全国零售销售税联盟

支持两个国家销售税的法案,现在前,美国国会

纳税人的革命

让我们取代美国国税局(国内税收服务)和所得税与一个渐进的10 %的国家销售税

全国纳税人联盟

一个非党派,公众利益的宣传组织,致力于降低税率,减少浪费的支出,原则,理性和有限的政府。

Earl的税收主页

一个很好的资源,财务分析的税制改革

公民的一种替代税制

消除国税局(国内税收服务)从我们个人的生命。

反irs.com

经过20多年的经验,在消除美国国税局(国内税收服务)的征费从工资!

1040年的形式,从1913

现在,这是形式的EZ

公民反对政府浪费

公民反对政府浪费( cagw )是一个私人,非党派,非营利性组织,代表100多万成员和支持者在全国范围内。 cagw的使命是消除浪费,管理不善,效率低下,在联邦政府。 成立于1984年由已故实业家j.彼得宽限期和专栏作家杰克安德森, cagw是遗产总统的私营部门调查,成本控制,也称为宽限期委员会。

请务必不要错过我们伟大的选择报价的 税收经济政府
如何支付零税 什么国税局不希望你知道 站起来,给IRS 国税局诉人:时间为真正的税制改革
购买这些书籍对税收在amazon.com
您是否知道,在美国入息税的代码是60044页长? ( 2005年数据)
书签税制改革

© 2008年的人民民主
| 自由库 | 民兵网 | 阴谋论 | 枪新闻 | 好莱坞政治 | 政治幽默 | 名言