战争的药物

战争对毒品

美国政府的存在,在征得有关的管治。 美国人是受益者一个长期的自由民主传统,哪些地方在个人自由的高度,我们的价值体系。 这个自由给了我们的和平与繁荣的水平是完全陌生的,我们的祖先。 战争的毒品是一项直接威胁到长期和杰出的遗产。

战争对毒品的设想个别美国人作为政府的财产。 由自我药物治疗,美国公民被看作是破坏政府财产。

美国政府,然后花了纳税人数十亿美元,每年以保护政府财产的来自美国的公民。

我不是政府的财产和我反对纳税来支付政府计划地对待我,好像我。

norml :全国性的组织,为改革大麻法律

工作改革大麻法律

刚果民主共和国净:毒品改革协调网络

中央的互联网资源药物政策改革

是不是没有人的业务如果你这样做

荒谬协商一致的罪行在一个自由的国度

执法反对禁止

现任和前任议员执法谁支持药物规例,而非禁止

禁毒战争扭曲

禁毒战争的事实

真理:反drugwar

erowid

erowid.org是一个在线图书馆的信息精神科植物和有关化学品及相关主题。 本网站的信息是一个汇编的经验,换句话说,和努力,数百名个人,包括用户,家长,卫生专业人员,医生,治疗师,化学家,研究人员,教师,和律师。 erowid作为一个出版者新的信息,以及作为一个图书馆收集的文件在其他地方发表。 的资料,发现在该网站上横跨频谱从坚实的同行审查研究,以幻想的创意写作。

药物政策联盟

药物政策联盟的设想一个公正的社会,其中的使用和规例的药物是根植于科学,同情心,卫生和人权,在这种人不再受到惩罚,他们把自己的身体,但只有犯下的罪行对他人,并在其中的恐惧,偏见和惩罚性的禁令,今天没有更多。 我们的使命,就是要推动这些政策和态度,最好减少的危害,两种药物滥用和药物禁止,并促进主权个人超过他们的头脑和机构。

为什么我们的禁毒法律有没有和我们所能做的关于它:司法控诉战争的药物 结束战争的关于毒品 药物成瘾的战争 毒品疯狂:我们如何进入这个烂摊子,以及我们如何能够摆脱
购买这些优秀图书对战争的药物在amazon.com
书签战争对毒品

© 2008年的人民民主
| 自由库 | 民兵网 | 阴谋论 | 枪新闻 | 好莱坞政治 | 政治幽默 | 名言