全國槍支法(新四軍)

全國槍支法(新四軍) /第三類

全國1934年火器法是非法的平民自己的機槍,未經允許聯邦政府。 全國槍支法的1934年徵收200美元的稅,每個新製造機槍和200美元的稅,每次的所有權機槍變化。 此外,每個機槍註冊主席團酒精煙草和火器( BATF )在全國火器登記。

購買新四軍的武器,你必須提交兩套指紋,近期照片,一份證詞,轉讓新四軍槍支是“合理的必要” ,而且銷售和擁有的武器由申請人“是一致的與公眾安全“ ,並忍受了背景調查。 此外,該申請必須由一名首席執法人員有管轄權的申請人的居住地。

全國槍支法還規定獵槍與桶不到18 “或不少於26個”總長度和步槍與桶小於16 “或不少於26個”總長度。 全國槍支法還規定了槍支消音器。 此外,該法規定國家Firarms破壞性裝置,例如炸彈,手榴彈,火箭,導彈和地雷。

文本的國家火器法修正可在網上查詢: 美國法典第26字幕英,第53章:機槍,破壞性裝置,以及某些其他火器

了解更多關於全國槍支法

NFA的所有權信息

一般指南,以第3類武器

常見問題全國槍支法武器

寫得很好的介紹新四軍( 3級)武器

TitleII.com

主頁的第二編形式

國圖新四軍國家限制

找出法律上的所有權新四軍在您的國家

新四軍分會BATF

全國槍支法(新四軍)科局煙,酒和火器(管理局)保持全國槍支登記和轉讓記錄( NFRTR )和程序申請和通知相關的製造,登記,轉讓,運輸槍支新四軍。

管理局:全國槍支法

BATF (局煙,酒和火器)的網頁上的全國槍支法(新四軍)

全國槍支法科簡介

修復新四軍槍支

新四軍“信法”的要求

通知:全國槍支法應用狀態查詢

轉讓火器新四軍在死者的遺產

從火器管理局的常見問題

M節涵蓋全國槍支法-非常清楚地描述了beauracratic惡夢我們已經建立。

槍,自由和恐怖主義 槍支管制和憲法:來源和探索的第二項修正案 的十件事你不能說在美國 更多的槍,減少犯罪:理解犯罪和槍支管制法
購買這些優秀的書籍在Amazon.com槍支法
書籤全國槍支法(新四軍) /第三類武器

隱私權政策

© 2009年人民民主

英語 英語 德語 德語 西班牙語 西班牙語 法語 法語 意大利語 意大利語 葡萄牙語 葡萄牙語 俄語 俄語
荷蘭語 荷蘭語 希臘語 希臘語 日語 日語 韓語 韓語 中文 中文 中文(簡體) 中文(簡體) 阿拉伯語 阿拉伯語