核電廠

核電廠

核能是世界上最大的來源,排放的免費能源。 核電廠的生產沒有控制空氣中的污染物,如硫和微粒,或溫室氣體排放。 利用核能在的地方,其他能源來源,也有助於保持空氣清潔,維護地球的氣候,避免地面臭氧議定書的形成和防止酸雨。

核電廠具有重要的意義,為我們的國家安全。 廉價的核電廠,再加上燃料電池技術,可大幅度減少依賴外國石油。

核電廠已經歷了令人欽佩的安全紀錄。 約有20 %的所產生的電力在美國的來自核電廠,並在過去的四十年這個生產,而不是一個單一的病死率已發生,由於運作的民用核電廠在美國。 相較之下,許多人死於在煤礦意外每年大約有1.0萬美國人每年死於由污染有關的燃煤。

核電工業產生約2000噸的固體廢物,每年在美國。 相較之下,煤燃料的發電廠產生一億噸灰及污泥每年,這是灰laced與毒藥如水銀和一氧化氮。

即使這2000噸的核廢料不是一個技術問題。 再生核燃料,以及實施積分快堆技術,將使我們能夠把絕大多數什麼是目前考慮的廢物轉化為能源。

核電技術

虛擬核旅遊

全面介紹教育網站關於所有形式的核電廠。

鈾信息中心

澳大利亞鈾信息中心,以增加公眾的認識,鈾礦開採和核發電。

如何核電工程

如何的東西工程

核常見問題解答

常見問題解答核能

博士訪談查爾斯到

PBS的博士訪談查爾斯至今,核物理學家和準實驗室主任在阿貢國家實驗室的西約積分快堆( IFR預計) 。

未來的核電廠

一個跨學科的麻省理工學院的教職組決定將研究未來的核電廠,因為一個信念,這種技術是一個重要的選項,讓美國和世界,以應付未來的能源需求沒有排放二氧化碳和其他大氣污染物。 其他選擇包括提高工作效率,可再生能源,和碳螯合,以及所有可能需要一個成功的溫室氣體的管理策略。 這項研究,給政府,行業和學術帶頭人,討論了相互關聯的技術,經濟,環境,和政治面臨的挑戰,顯著增加,在全球核電利用在未來半個世紀,並可以採取何種措施克服這些挑戰。

( 8 )核電廠

介紹補習就如何核電工程。

射流

Jet是世界上最大的核聚變研究設施。 其獨特的特點,使我們能夠探索未知;探討融合的潛力,作為一種安全,清潔,和幾乎無限的能量來源的後代。

核事實

核技術已經存在,自博士恩裡科費米所取得的第一控制的核反應對1942年12月2日。 花了9年前,第一所產生的電力是同一個實驗反應堆,以輕四燈泡。 由於這些重大的里程碑,取得了核能發電已成為空氣清新,資源用於發電,為無數的家園,在美國和世界各地。

輻射有關的條款

詞彙的輻射有關的條款

輻射的性質

放射性核素的發現,自然在空氣,水和土壤。 他們甚至發現了我們,正在我們的產品,我們的環境。 每天,我們攝取和吸入放射性核素在我們的空氣及食物和水。 天然放射性是常見的岩石和泥土,使我們的星球,在水和海洋,和在我們的建築材料和家園。 有沒有在地球上,你無法找到天然放射性。

哪些是您需要知道abot輻射

哪些是您需要知道abot輻射的影響:保護自己;保護您的家人;作出合理的社會和政治的選擇

基本輻射和放射性

壓縮PowerPoint簡報上的基本輻射和放射性

輻射和你

壓縮PowerPoint演示文稿和Microsoft Word格式的施捨使用在解釋輻射。

核電廠的經濟學

經濟學的核電廠

核能是,在許多地方,競爭與化石燃料發電,儘管相對較高的資本成本和需要內部消化所有廢物處置和退役費用。 如果社會,衛生和環境成本,礦物燃料,也在考慮,核是優秀。

核能機構新聞資料袋:經濟學核動力

多少核生產電力的真正成本? 初步核能機構的研究側重於直接成本包括資本,投資,操作,維修和最終成本。 較近期的討論一直在努力研究的整個生命週期的成本核電力,以及本身的競爭力,在放鬆管制的能源市場。

核電廠的監管機構

美國核管制委員會

核管理委員會的使命是規範國家的平民使用的副產品,來源和特殊核材料,以確保有足夠的保護公眾健康和安全,促進共同防務和安全,保護環境。

核能機構

核能機構(核能機構)是一家專門機構內部的經濟合作與發展組織的運作及發展組織(經合組織) ,一個政府間組織的工業化國家,總部設在巴黎,法國。 該特派團的核能機構是為了協助其會員國在維持和進一步發展,通過國際合作,科學,技術和法律依據,所需的安全,環保和節約利用核能用於和平目的。 要做到這一點,核能機構工程為:一個論壇,分享信息和經驗,促進國際間的合作,運作;的卓越中心,協助會員國池和保持他們的技術專長;車輛提供便利的政策分析和發展的共識的基礎上其技術工作。

滑雪場

滑雪是瑞典政府的監管機構監管的所有核活動,在瑞典。

能源信息管理局(環評)

官方能源統計,從美國政府

核電安全

核政策,信息中心

perspectices關於核能源,核廢料儲存和恐怖主義構成的威脅

中心核和有毒廢物的管理,在加州大學伯克利分校

伯克利中心核和有毒廢物的管理,於1993年成立,召集專家從眾多學科,攜手合作,努力解決這些問題的周邊核和有毒廢物的管理。 的前提下我們的活動是領導的決定,以有效解決核問題和有毒廢物的管理問題,需要同時考慮一套廣泛的技術和非技術問題。

yucca山區標準

美國環境保護署( EPA )是負責制訂和發出的環保標準和準則,以確保公眾健康和環境得到充分的保護,從潛在的輻射影響,從廢物中貯存或處置在yucca山,內華達州。 該yucca山區的網站是設在奈伊縣,大約有150公里( 90英里)西北內華達州拉斯維加斯舉行,並就西南邊界的內華達州試驗場。 yucca山區是一個形狀不規則的高架陸塊6至10公里寬( 5時56英里)約40公里( 25英里)長。 1廢物處置庫將約300米( 1000英尺)下面徽章yucca山區和間距差不多一樣遠高於地下水位下的山區。

辦公室文職人員和放射性廢物管理

辦公室文職人員和放射性廢物管理( ocrwm )是一個程序,美國商務部指派能源發展和管理的聯邦制度,處置用過的核燃料從商業核反應堆和高層次的放射性廢物,由國防活動。

核電廠意外

infoplease

歷史核電安全

年表核安全研究和發展。

國際核安全中心

國際核安全中心( insc ) ,其中運作的指導下,總的國際核安全與合作組織(神經網絡- 30 )在美國能源部( DOE ) ,有使命,提高核電反應堆的安全。 該insc是專為目標,加強發展中國家的核安全技術和促進公開交流的核安全信息各國之間。 該insc贊助科研活動作為加強合作,美國及其國際夥伴,誰也建立了安全中心,在他們的國家。 insc活動,目前集中於前蘇聯設計的核電廠在俄羅斯和東歐。

組織涉及與核電廠

世界核協會

世界核協會是全球工業組織,旨在促進全球和平利用核能的權力,作為一個可持續的能源資源,為未來的世紀。 具體來說, wna是有關核能發電和各方面的核燃料循環,包括採礦業,轉換,濃縮,燃料製造,植物生產,運輸,安全處置廢燃料。

核能研究所

核能研究所是政策組織核能和技術產業,並參加了在這兩個國家和全球政策的決策過程。 內蒙古的目的是要確保形成的政策,促進有利於利用核能和技術在美國和世界各地。

美國核學會

美國核學會是一個不牟利,國際,科學和教育組織。 它的成立是由一群個人誰認識到,需要統一的專業活動與不同領域的核科學與核技術。

世界核協會( wna )

世界核協會是全球工業組織,旨在促進全球和平利用核能的權力,作為一個可持續的能源資源,為未來的世紀。 具體來說, wna是有關核能發電和各方面的核燃料循環,包括採礦業,轉換,濃縮,燃料製造,植物生產,運輸,安全處置廢燃料。

輻射信息網絡

輻射信息網絡,從愛達荷州州立大學

法律,核電廠

原子能法1954年

這項法案是美國的根本法律對雙方的平民和軍事用途的核材料。 在民事方面,它規定雙方的發展和規管的用途,核材料和核設施在美國,申報的政策“的發展,使用和控制原子能應指示,從而促進世界和平,改善整體的福利,提高人民的生活水平,加強自由競爭的民營企業“ 。 該法規定,民用用途的核材料和核設施必須領有牌照,並授權核管理委員會的建立規則或命令,並執行,這樣的標準來治理這些用途為“委員會可能認為有必要或可取的,以保障健康和安全,最大限度地減少危害生命或財產“ 。 委員會的行動,根據該法,必須符合該法的程序要求,提供一個機會,聽證會和聯邦司法審查,在許多情況。

能源重組行為, 1974年

該法確立了核管理委員會。 根據原子能法, 1954年,一個單一的機構,原子能委員會,負責研製和生產核武器,並為雙方的發展和安全規例的民用用途的核材料。 該法於1974年分裂這些職能,指派一個機構,現在該署的能源,負責發展和生產核武器,促進核電廠,以及其他與能源有關的工作,並指派核管理委員會的監管工作,其中不包括規管防禦的核設施。 該法1974年給委員會的合議,其結構和建立其主要辦事處。 後來的修正案,該法還規定保護僱員誰,提高核安全的關注。

重組計劃

重組計劃的第3號1970年成立了美國環境保護署( EPA )和給它的作用,在建立“普遍適用的環境標準,以保護一般環境免受放射性物質” 。 重組計劃的第1號, 1980年加強了行政和管理的角色,核管理委員會的主席,尤其是在緊急情況下,轉移到主席“的所有職能既得利益者在該委員會中有關緊急情況有關,特別是設施或材料...規管所委員會“ 。 這一重組計劃還規定,所有政策的制定,與政策相關的規則制定,並命令和裁決將繼續擁有充分委員會。

核廢料政策法1982年

該法確立了雙方聯邦政府的責任是提供一個地方為永久處置問題高級別放射性廢物和廢核燃料,以及發電機的責任,承擔費用的永久處置。 修訂該法的重點是聯邦政府的努力,透過該署的能源,對學習可能網站在yucca山,內華達州。 如果該部和總統建議國會,表示一個永久存放興建,如果建議賴以生存的特別程序,該法確立了國會審查的建議,該署將適用於核管理委員會的授權興建了Repository 。 該法規定了廣泛的國家,部落,以及公眾參與的規劃和發展的永久存放。

低放射性廢物的政策修正法1985年

這項法案使各國的責任,處置低放射性廢物產生的在其境內,並允許他們成立協約,以找到設施,以一個國家集團。 該法規定,該設施將所規管核管理委員會或由國家已訂立協議,與挪威難民委員會根據第274原子能法。 該法還規定,核管理委員會的設立標準,確定何時放射性核素的是目前在廢物流在足夠低濃度或數量,以“下面的規管關注” 。

鈾尾礦輻射控制法1978年

該法確立的程序,為穩定和控制軋機尾礦在鈾或釷軋機的網站,無論是有效和無效,為了防止或盡量減少,除其他事項外,氡氣擴散到環境中。 第二編該法賦予核管理委員會的監管機構,超過軋機尾礦在網站下,核管理委員會的許可一月一日或以後, 1978年。

不擴散核武器的行為, 1978年

這項法案旨在限制核武器的擴散,除其他事項外,建立準則,美國的核出口許可的核管理委員會,並採取步驟,以加強國際保障制度。

行政程序法( 5南加大章節, 5到8 )

這種行為是根本的法律管轄的進程聯邦行政機構。 其原來的重點是規則制定和裁決。 它要求,例如,受影響的人得到足夠的通知擬議的規則,並且一有機會就擬議的規則,並且,在案件中,另一項法規,要求該機構提供的聽證會“ ,該紀錄” ,各方都獲得足夠的機會陳述的事實和論據和聽證官是公正的。 該法使有興趣的人士,請願權的一個機構,負責發行,修訂,或廢止一條規則。 它還提供了標準的司法复核機構的行動。

國家環境政策法案

每一項建議,為一個主要的聯邦行動的顯著質量的影響人類生存環境的詳細聲明,除其他事項外,對環境造成的影響所建議的行動和替代所建議的行動。 該聲明是伴隨的建議,通過該機構的審查程序。 該法還建立了在執行總統辦公室安理會對環境質量,已發出的規定編制環境影響說明書,並就公眾參與編寫的報表。

政治周圍的核電廠

現在核

據美聯社報導,美國斯坦福大學

核電:能源的今天和明天

很多時候,環保和核電廠被看作是互相排斥的。 此網頁旨在教育市民有關環保的好處核電廠。

核電:清潔,安全,需要一個公平的競爭環境

一些神話,在獲得的方式。 還有的概念,即美國或歐洲聯盟可以-如果他們選擇-獨立於石油進口。 存在的誤解,以為核電廠是最危險的能量來源,而它的安全。 還有的妄想認為,替代能源,如太陽能,風能和生物質能,可以取代礦物燃料和核電的同時,維持現代生活的標準。 普遍的信念,在這些神話已抑制的發展,一個現實的能源政策。

清潔,安全和有成本效益的核電廠可以改變加州的灰色的天空藍

重新發現核能的好處是令人鼓舞的和行業的前途是光明的,因為它的紀錄,滿足社會的電力需求,安全,可靠和經濟上是無與倫比的。

未來能源包括清潔的核電廠

如果我們要負擔得起的,清潔和可靠的能源,通過在本世紀,核電廠必須的一部分,我們的國家能源戰略。

核反應:為什麼美國人的恐懼核電?

PBS的特別對核電廠

頂尖科學家回到核電廠

英國將無法減少溫室氣體排放沒有新的核電站,許多國家的頂級科學院已發出警告。

一宗為核能發電: (或為什麼我認為核電是冷靜和為什麼這是非常重要的,你也這麼認為) 對環境的情況下,為核電廠:經濟,醫療,和政治方面的考慮 核工程:理論與技術的商用核電站 核反應堆物理
購買這些優秀的書籍,核電在amazon.com
書籤核電廠

© 2008年的人民民主
| 自由庫 | 民兵網 | 陰謀論 | 槍新聞 | 好萊塢政治 | 政治幽默 | 名言