隱私

隱私

隱私權信息交流中心

隱私權信息交流中心是一個非盈利性的消費者教育,研究和宣傳計劃。 我們的出版物賦予你採取行動,以控制您的個人信息提供實際的秘訣隱私保護。

privacy.org

Privacy.Org是網站的每日新聞,信息和倡議的隱私。 這個網頁是一個聯合項目,電子隱私信息中心( EPIC )和隱私國際。

隱私論壇

隱私論壇包括主持電子郵件文摘(和歸檔這些摘要和有關文件)的討論和分析有關的問題隱私(包括個人和集體)在信息時代。 議題包括電信,信息和數據庫,收集和交流,以及其它廣泛的隱私問題,因為涉及到隱私問題的個人,團體,企業,政府和整個社會。 的態度在這兩個傳統的和有爭議的關切,企業和政府互動的隱私的考慮,也議題文摘討論。

隱私快訊:信的Suprynowski

旨在幫助保護您重要的個人和財務資料私隱的所有方面你的生活,隱私警報一直深受自由戰士在世界各地的最佳自由的面向通訊的存在

AskCALEA

通信協助執法法法案執行科

美國聯邦通信委員會對通信協助執法法案(法案)

遵守法案是一項法律義務對所有運營商所涉及的規約。 為了幫助運營商設計的時間表成為法案要求,美國聯邦調查局已經制定了靈活的部署承運人援助計劃的電路模式遵守。 注意,此計劃已經停止的包模式延期請求。 催化裂化鼓勵所有運營商進行協商與聯邦調查局有關計劃的詳細資料。

停止食肉動物吧!

聯邦竊聽已經走得太遠了。 免費您的ISP !

論文請

滿足達德利Hiibel 。 他是一個59歲的牛仔誰擁有一個小農場以外的溫尼馬卡,內華達州。 他過著簡樸的生活,但他自己的人。 你可能永遠不會聽到達德利Hiibel如果不是因為他相信美國憲法中。 一個溫和的五月傍晚回到2000年,達德利站在周圍在意自己的業務時,突然,一名警察撤出行動,並要求達德利出示其身份證。 達德利,有沒有做錯任何事,有所下降。 他被逮捕,罪名是“不合作” ,拒絕表明身份的需求。 和它的所有視頻。

隱私手冊 隱私權 防彈隱私 隱私手冊
購買這些書籍的隱私權在Amazon.com
書籤隱私

隱私權政策

© 2009年人民民主

英語 英語 德語 德語 西班牙語 西班牙語 法語 法語 意大利語 意大利語 葡萄牙語 葡萄牙語 俄語 俄語
荷蘭語 荷蘭語 希臘語 希臘語 日語 日語 韓語 韓語 中文 中文 中文(簡體) 中文(簡體) 阿拉伯語 阿拉伯語