戰爭的藥物

戰爭對毒品

美國政府的存在,在徵得有關的管治。 美國人是受益者一個長期的自由民主傳統,哪些地方在個人自由的高度,我們的價值體系。 這個自由給了我們的和平與繁榮的水平是完全陌生的,我們的祖先。 戰爭的毒品是一項直接威脅到長期和傑出的遺產。

戰爭對毒品的設想個別美國人作為政府的財產。 由自我藥物治療,美國公民被看作是破壞政府財產。

美國政府,然後花了納稅人數十億美元,每年以保護政府財產的來自美國的公民。

我不是政府的財產和我反對納稅來支付政府計劃地對待我,好像我。

norml :全國性的組織,為改革大麻法律

工作改革大麻法律

剛果民主共和國淨:毒品改革協調網絡

中央的互聯網資源藥物政策改革

是不是沒有人的業務如果你這樣做

荒謬協商一致的罪行在一個自由的國度

執法反對禁止

現任和前任議員執法誰支持藥物規例,而非禁止

禁毒戰爭扭曲

禁毒戰爭的事實

真理:反drugwar

erowid

erowid.org是一個在線圖書館的信息精神科植物和有關化學品及相關主題。 本網站的信息是一個彙編的經驗,換句話說,和努力,數百名個人,包括用戶,家長,衛生專業人員,醫生,治療師,化學家,研究人員,教師,和律師。 erowid作為一個出版者新的信息,以及作為一個圖書館收集的文件在其他地方發表。 的資料,發現在該網站上橫跨頻譜從堅實的同行審查研究,以幻想的創意寫作。

藥物政策聯盟

藥物政策聯盟的設想一個公正的社會,其中的使用和規例的藥物是根植於科學,同情心,衛生和人權,在這種人不再受到懲罰,他們把自己的身體,但只有犯下的罪行對他人,並在其中的恐懼,偏見和懲罰性的禁令,今天沒有更多。 我們的使命,就是要推動這些政策和態度,最好減少的危害,兩種藥物濫用和藥物禁止,並促進主權個人超過他們的頭腦和機構。

為什麼我們的禁毒法律有沒有和我們所能做的關於它:司法控訴戰爭的藥物 結束戰爭的關於毒品 藥物成癮的戰爭 毒品瘋狂:我們如何進入這個爛攤子,以及我們如何能夠擺脫
購買這些優秀圖書對戰爭的藥物在amazon.com
書籤戰爭對毒品

© 2008年的人民民主
| 自由庫 | 民兵網 | 陰謀論 | 槍新聞 | 好萊塢政治 | 政治幽默 | 名言